Bueno, bueno, bueno… lo de hoy no se puede llamar ni receta, dejémoslo en preparación rápida con éxito asegurado. Todo el que lo prueba queda rendido a sus pies.
Ya sabéis que en casa somos muy queseros, y como no puede ser de otra forma, el camembert nos encanta, pero esta preparación queda mucho mejor con una variedad que sea suave para que no mate el sabor del resto de los ingredientes.
Come on!!!
Los ingredientes: Queso Camembert, almendra laminada, orégano y aceite de oliva virgen extra.
La infraestructura: Microondas
Los pasos y las cantidades: (cantidades al gusto, pero sin pasarse)
- 1 queso Camembert (aprox 12cm diámetro)
- Almendra laminada cruda
- Orégano
- Aceite de oliva Virgen Extra
Se saca el queso de la caja y se posiciona en el plato donde lo vayamos a servir y que será apto para microondas. Se mete a potencia media unos 2 minutos hasta que veáis que está hinchadito. Ojo, que no se rompa. Lo sacáis y le echáis por encima la almendra laminada, luego un hilo de aceite de oliva y después espolvoreáis el orégano.
Ya está listo para comer. Ha de servirse y comerse calentito. Se pone un cuchillo para que los comensales vayan sirviéndose porciones pequeñas sobre unas rebanadas de pan.
No os despistéis, que vuela…
Y por favor, que no falte un buen vino!!! Propongo un Viñas del Vero D.O. Somontano.
Buen fin de semana
Vir
Mmmmm qué pinta, en casa también somos muy queseros, la haremos. Qué rico tiene que estar con ese somontano.
ResponderEliminarDisfruta del finde. Un beso.
Ya me contarás cuando lo probéis…
EliminarUn beso